Встреча с дагестанской молодежью в Москве

Комиссия по делам молодежи Общественного совета Постпредства РД в Москве на днях провела мероприятие «Лидерство в молодежной среде 2021», где студенты-дагестанцы московских ВУЗов собрались, чтобы попробовать себя в качестве создателей новых социально-ориентированных проектов. Во время мероприятия у них была возможность участвовать в мастер-классах, в различных деловых играх в составе команд, дискутировать со спикерами-профессионалами и т.д. Все студенты вошли в команды, которые презентовали свои проекты.

С приветственным словом к собравшимся обратилась сотрудница Постпредства РД Зоя Ханова. На мероприятие были приглашены бывшие члены комиссии по делам молодежи, которые в настоящее время работают в различных сферах деятельности в г.Москве. Они ответили на все, интересующие студентов, вопросы, поделились опытом и обозначили важность достижения профессионализма в своей сфере деятельности. Вел мероприятие председатель комиссии по делам молодежи Руслан Курбанов.

После общения со спикерами, студенты ознакомились с работой комиссии, узнали о деятельности не только Общественного совета, но и Постпредства РД в целом. В конце мероприятия активным участникам были вручены памятные подарки.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.