Встреча представителей Республики Дагестан

В Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации состоялась встреча представителей Республики Дагестан и представителей Правительства РД в субъектах Российской Федерации. Во работе совещания также принял участие замминистра экономики и территориального развития РД Абдурахман Абдурахманов.

Открывая встречу, Постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Джамаладин Гасанов отметил, что идея проведения такого мероприятия поддержана Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым и передал от него всем участникам пожелания успешной и плодотворной работы. Он также подробно рассказал о работе, проводимой Постпредством РД в Москве по привлечению в республику инвестиций, а также об участии бизнеса в реализации проектов «150 школ» и «Местные инициативы».

Абдурахман Абдурахманов проинформировал представителей о мерах, принятых руководством республики по улучшению инвестиционного климата и созданию благоприятных условий для работы инвесторов.

В рамках мероприятия обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия представителей РД с органами государственной и муниципальной власти субъектов Российской Федерации, налаживания и укрепления горизонтальных связей между представителями в регионах, оперативного их взаимодействия и согласованного решения задач, поставленных руководством республики, а также участия дагестанских общин в реализации в республике социально значимых проектов.

По итогам обсуждения участники пришли к выводу о необходимости взаимодействия и создания соответствующей общественной структуры, которая способствовала бы координации совместных действий, направленных на развитие социальной сферы республики и повышение ее позитивного имиджа в регионах страны.

Октябрь 2019
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.