Встреча c Послом Иордании в России

Сегодня, 17 января, в Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте РФ состоялась встреча Постпреда РД Изумруд Мугутдиновой и Посла Хашимитского Королевства Иордании в России Амджад Оде Адайле.

В ходе встречи, которая состоялась по инициативе гостя, обсуждались вопросы сотрудничества Иордании и Дагестана в области экономики, культуры, туризма и образования.

Изумруд Мугутдинова рассказала гостю об экономическом потенциале Дагестана, об инвестиционных и приоритетных проектах, реализуемых в республике и предложила конкретные направления, по которым стороны могли бы наладить сотрудничество.

В свою очередь, Амджад Оде Адайле подчеркнул, что посольство заинтересовано в укреплении взаимоотношений между Иорданией и Дагестаном в рамках российско-иорданского сотрудничества. Он поведал о том, что на его Родине уже несколько веков достойно представлена дагестанская диаспора, представители которой в разное время занимали даже и руководящие государственные и военные посты. Господин посол также выразил свое желание посетить республику.

Стороны выразили заинтересованность в дальнейшем взаимодействии Иордании и Дагестана в различных направлениях и развитии дружеских связей.

Июнь 2018
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.