Всероссийская акция «Спасибо врачам»

Труженики АПК Дербентского района совместно с администрацией и при поддержке Постоянного представительства Республики Дагестан при президенте РФ направили в столицу многотонную фуру с овощной продукцией, выращенной на территории района.

На днях большой гуманитарный груз прибыл в коронавирусный стационар в госпитале ветеранов войн №3 города Москвы, перепрофилированный на лечение пожилых людей, у которых есть подозрение на коронавирус или подтвержденный диагноз COVID19.

Данная инициатива дагестанцев проходит в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» и в дальнейшем, как подчеркнули организаторы, продукция дагестанских сельхозпроизводителей будет поступать в медицинские учреждения Москвы и области.

Медицинский персонал стационар выразили сердечную благодарность всем дагестанцем за большое внимание к работе столичных врачей в это тяжёлое для всех время.

Июль 2020
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.