В Бакулевский центр доставлено 34 тонны овощной продукции из Дагестана

20 апреля в Национальный исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, часть которого перепрофилировано на лечение больных коронавирусной инфекцией, доставлено 34 тонны молодой капусты из Дагестана.

Инициаторами акции стали сельхозпроизводители и общественники республики, инициативу которых поддержали Глава РД Владимир Васильев, Правительство РД, Общественная палата РФ в лице заместителя председателя комиссии ОП РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий Айгуна Магомедова.

В церемонии передачи гуманитарного груза приняли участие Первый заместитель Постоянного представителя РД при Президенте РФ Гамзат Гамзатов, сотрудники Постпредства, представители ОП РФ и медицинского центра.

Гамзат Гамзатов отметил, что данная инициатива дагестанцев логично вписывается во всероссийскую акцию «Спасибо врачам». Он также подчеркнул, что это первый шаг и в дальнейшем экологически чистая продукция дагестанских сельхозпроизводителей поступит во многие медучреждения Москвы и области.

Представители Бакулевского центра выразили большую благодарность руководству Дагестана, всем дагестанцам за такое внимание к работе врачей в это тяжелое для них время и выразили уверенность, что такие акции безусловно поднимают настроение и энтузиазм медицинского персонала, а также способствуют скорейшему выздоровлению пациентов.

Октябрь 2020
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.