Умники и умницы Дагестана

При поддержке Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации и Фонда социально-экономических инициатив «Содружество» победители финала 3-го сезона Региональной телевизионной гуманитарной олимпиады школьников «Умники и умницы Дагестана» приехали для участия в съемках российской интеллектуальной телевизионной игры «Умницы и умники» в Москву.

В Постпредстве РД состоялся очередной прием участников интеллектуальной телевизионной игры. Уже третий год финалисты региональной олимпиады приезжают в Москву на телевизионную передачу, и стало доброй традицией принимать их в Постпредстве РД.

Постоянный представитель Дагестана Джамаладин Гасанов встретился с приехавшими из Дагестана школьниками, выразил надежду что ребята проявят свои способности и станут победителями игры. Сотрудники представительства рассказали о деятельности Постпредства РД, провели экскурсию по городу, ознакомили с достопримечательностями столицы. Во встрече принимала участие директор фонда Эльвира Аминова.

В этом году республику представляют отличники и финалисты различных олимпиад: Эскеров Нариман (СОШ №46 г. Махачкала), Рамазанова Анжела (СОШ с. Капир-Казмаляр Магарамкентского района) и Арсланкадиева Сабина (СОШ №2 пос. Мамедкала Дербентского района).

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.