С ДНЕМ РОССИЙСКОГО СТУДЕНЧЕСТВА

Дорогие студенты!

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте РФ поздравляет всех студентов с праздником – Днём российского студенчества!

Студенческая пора – самая прекрасная в жизни любого человека, но, вместе с тем и самая ответственная. В связи с эпидемиологической ситуацией, наряду с традиционной, вы осваиваете и новую форму получения образования в формате он-лайн. Все же, студенческое время - это время поисков и открытий, определения и выбора своего жизненного пути, время, которое вы всегда будете вспоминать как лучший период жизни.

На сегодняшний день в столичных вузах обучаются около четырех с половиной тысяч студентов и аспирантов – выходцев из Республики Дагестан, среди которых более 200 отличников и около 1500 студентов, которые учатся на «хорошо» и «отлично». Нашему региону нужны высокообразованные кадры, способные предложить свежие идеи и проекты, направленные на развитие и процветание Дагестана. Мы возлагаем на вас большие надежды.

Желаем вам крепкого здоровья, новых успехов и достижений в учебе, счастья и добра! Пусть победы и отличные знания станут вашими спутниками на жизненном пути!

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.