"Заповедный Дагестан"

Кинофестиваль "Путешествие по России" - масштабный проект, который знакомит зрителей страны с культурой и обычаями регионов России и включает в себя кинопоказы игровых и документальных фильмов, творческие встречи, мастер-классы и выставки. В рамках кинофестиваля в Белом зале Дома кино Комиссия неигрового кино Союза кинематографистов России и при поддержке Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте РФ представила документальный фильм Михаила Родионова " Заповедный Дагестан". Фильм интересный и познавательный вызвал живой интерес у зрителей, задавали много вопросов режиссеру. Михаилу Родионову в своем фильме удалось раскрыть уникальную природу, красоту и загадочность Дагестанских заповедников, он рассказал о том, как снимался фильм, обо всех трудностях, с которыми приходилось сталкиваться. Показ фильма дополнился колоритными,зажигательными танцами хореографического ансамбля - "Выше гор" под руководством Наиды Атаевой. В фойе была развернута выставка прикладного искусства и этнических костюмов народов Дагестана. Об истории, культуре и этнографии Дагестана рассказала искусствовед Патимат Гаммадова.

Декабрь 2018
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.