Презентация фильма «Человек и вера»

13 октября в Культурном центре «Дар» в Москве прошла презентация фильма «Человек и вера», снятого телеканалом РГВК «Дагестан» при поддержке Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД. Презентация было организовано Постоянным представительством Республики Дагестан при Президенте РФ.

Фильм направлен на духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи, пропаганду в обществе культуры межконфессионального диалога, укрепление мира и рассказывает о единстве начал общечеловеческих, религиозных и духовных ценностей, объединяющих многонациональный и многоконфессиональный российский народ.

После показа фильма автор и ведущий данного проекта, сотрудник Дагкомрелигии Хаджи-Мурат Раджабов рассказал о том, как создавался проект и о проводимой в республике работе по гармонизации межконфессиональных отношений. Также перед собравшимися выступили: начальник отдела Постпредства РД Омар Ибрагимов, председатель комиссии по межнациональным и конфессиональным вопросам Общественного совета при Постпредстве РД Даниял Умаилов и руководитель представительства Муфтията РД в Москве Шамиль Алибеков.

После состоявшегося обсуждения фильма вечер завершился чаепитием.

Июль 2019
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.