Представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации чествовало врачей – дагестанцев, работающих в Ковид-центрах в городе Москве

В Зеркальном зале Москонцерта прошел вечер – концерт для дагестанцев, работающих в московских медицинских учреждениях и участвующих в борьбе с коронавирусной инфекцией «COVID-19».

С приветственным словом к приглашенным обратился Гамзатов Гамзат Гаджиевич - Первый заместитель Постоянного представителя Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации. Он отметил мужество и профессионализм врачей на передовой пандемии, выразил благодарность за их благородный труд.

27 врачей разных специальностей, проработавшие год и более в Ковид-центрах, были отмечены Почетными грамотами Народного Собрания Республики Дагестан, Министерства здравоохранения Республики Дагестан и Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Торжественную часть продолжила концертная программа. Вечер украсили Московско-дагестанский ансамбль народного танца «Рассвет», заслуженные артисты России Сергей и Николай Радченко, Ирина Суханова.Представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации чествовало врачей – дагестанцев, работающих в Ковид-центрах в городе Москве

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.