Поздравление ветеранов в Москве.

В преддверии празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Постпредства РД в Москве посетили ветеранов и поздравили их с наступающим праздником от имени Главы Республики Дагестан Владимира Васильева и Постпреда РД Джамаладина Гасанова. Среди них: кавалер Орденов Отечественной войны I и II степеней, двух орденов Красной Звезды, Ордена Мужества, генерал-лейтенант Виктор Свистунов; кавалер Ордена Отечественной войны и двух Орденов Красной Звезды Ислам Алискеров; супруга Героя Советского Союза Шатиэля Абрамова - Клавдия Абрамова, прошедшая весь военный путь фельдшером; кавалер Ордена Великой Отечественной войны II степени Валентина Попова и Николай Севостёнок, подростком работавший на оборонных предприятиях, награжденный медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Сотрудники Постпредства РД поблагодарили ветеранов за мирное небо, пожелали им здоровья, оптимизма, бодрости духа и вручили ценные подарки.

В прежние годы Постпредство РД ежегодно проводило торжественный прием в честь Дня Победы, тогда в Москве проживало около тридцати ветеранов, но, к сожалению, годы берут свое, их становится все меньше и меньше и этот год не стал исключением… 28 апреля, не дожив немного до Дня Победы, ушел из жизни ветеран Великой Отечественной войны Абдулажид Газалиев. Светлая ему память.

Июль 2019
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.