Постпредство РД поздравило детей-сирот, приехавших на Кремлевскую елку в Москву

60 детей из Дагестана посетили главное новогоднее представление страны – Общероссийскую новогоднюю елку в Кремле. В составе делегации воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети сотрудников полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей, отличники учебы, победители и призеры республиканских конкурсов, олимпиад и дети из социально незащищенных семей. Их сопровождали воспитатели, врачи и педагоги.

После посещения Кремлевской елки, детей ждало еще одно новогоднее представление, которое было организовано администрацией Измайловского гостиничного комплекса, где они были размещены. Веселый шум детей со всей страны, грандиозный праздник со всеми сказочными персонажами и хороводами превратил этот день в самый сказочный. Были организованы всевозможные детские конкурсы, песни, танцы, разыгрывались призы и подарки, дети читали стихи, вели дружный хоровод вокруг елки.

По сложившейся традиции сотрудники Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте РФ поздравили всех детей с наступающим Новым годом. «Мы весь год ждем дня, когда встретимся с вами, дорогие дети великой России. Это стало доброй традицией, когда вы, приезжаете в столицу России, в один из самых красивых и праздничных периодов. А встреча с вами – это праздник для нас!» – отметила Зоя Ханова.

Руководитель дагестанской делегации Лариса Калмыкова, в свою очередь, сердечно поблагодарила Постпредство Дагестана за подарки, теплое отношение и внимание к детям.

В завершение праздника дети станцевали для всех зажигательную лезгинку, приглашая на танец всех собравшихся.

Сентябрь 2020
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.