Первый дагестанец во главе The Moscow Times

В Постпредстве Республики Дагестан при Президенте РФ 5 апреля состоялась встреча представителей дагестанской молодёжи с выпускником факультута госуправления им. Дж.Ф.Кеннеди Гарвардского университета Наби Абдуллаевым.

В 2014 году Наби Абдуллаев был назначен на должность главного редактора ведущей независимой ежедневной газеты на английском языке в России The Moscow Times. Выходец из Республики Дагестан, Наби Абдулаев стал первым россиянином, возглавивший The Moscow Times, до него пост главного редактора занимали только иностранцы. До этого назначения Наби возглавлял Объединенную редакцию Иновещания РИА Новости в 2011-2014 г.г., отвечая за освещение российских новостей для международной аудитории на восьми иностранных языках.

В ходе беседы гость поделился с собравшимися своим опытом, рассказал об обучении в Гарварде, о том, как развивалась его карьера и почему он оставил пост главного редактора российского еженедельника на английском языке. Также в беседе были затронуты разные вопросы, касающиеся становления, карьеры, жизненных взглядов и личной жизни гостя, и молодежь получила ответы на все интересующие их вопросы.

В конце вечера ребята отметили, что встреча была очень полезной и интересной для них, поблагодарили Наби Абдуллаева за очень продуктивный вечер и выразили надежду на дальнейшее интересное общение.

Сентябрь 2018
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.