Отчетное собрание Общественного совета Постпредства РД в Москве

В Постпредстве РД в Москве прошло отчетное собрание Общественного совета, на котором были подведены итоги работы в уходящем году и обозначены приоритеты в дальнейшей работе.

Приветствуя собравшихся, первый заместитель Постпреда РД Гамзат Гамзатов отметил большую роль и значимость работы Общественного совета для Постпредства РД и дагестанцев, проживающих в Москве.

«В текущем году, в связи с самоизоляцией мы все оказались в особых - непривычных для нас условиях работы, но даже в такой ситуации члены Общественного совета в составе волонтерских групп занимались развозом медикаментов и продуктов питания, нуждающимся в Москве» - сказал Гамзат Гамзатов. Некоторые из них были отмечены благодарственными письмами Постпредства РД.

Далее председатель Общественного совета Хаджимурад Гаджиев и председатели комиссий совета выступили с отчетами о проделанной работе в текущем году.

Также с приветственным словом к собравшимся обратился почетный гость собрания - депутат Московской городской Думы Магомед Яндиев.

Закрывая собрание, Хаджимурад Гаджиев всем членам и активистам Общественного совета выразил благодарность за работу в уходящем году.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.