Очередная поставка гуманитарной помощи в медучереждения Дагестана

С первых дней обострения ситуации с коронавирусной инфекцией при Постпредстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации под руководством Джамаладина Гасанова создана рабочая группа для оказания гуманитарной помощи медицинским учреждениям Республики.

С привлечением меценатов ранее в Дагестан доставлены две партии средств индивидуальной защиты, жизненно необходимых для обеспечения безопасности медработников. С учетом количества зараженных и находящихся в больницах дагестанцев, а также поступивших в Постпредство РД обращений, по согласованию с республиканским Оперативным штабом СИЗ были переданы не только в госпитали с пациентами с коронавирусной инфекцией, но в медучреждения с потенциальным риском заражения коронавирусом.

Средства индивидуальной защиты уже поступили в медицинские учреждения г. Махачкалы, г. Каспийска, г. Кизляра, г. Буйнакска, Ботлихского, Новолакского, Карабудахкентского, Кизилюртовского, Хунзахского районов.

Очередная большая партия высокотехнологичных защитных костюмов, респираторов уровня FFP2 и медицинских защитных очков поступила в Республику Дагестан 14 мая 2020 года.

Учитывая сложную ситуацию и сохраняющуюся потребность медицинских учреждений Республики в средствах индивидуальной защиты, данная работа будет продолжена во взаимодействии с республиканским Оперативным штабом.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.