Новости о пострадавшем Амире Абумуслимове

Последние новости о состоянии 18-летнего студента-отличника Медакадемии им. Сеченова Амира Абумуслимова, пострадавшего 12 мая с.г. в результате нападения, полчаса назад Постпреду РД при Президенте РФ Изумруд Мугутдиновой сообщил его отец Кудрат Абумуслимов, с которым она находится со вчерашнего дня на постоянной связи. Амир находится в коме, состояние его оценивается стабильно тяжелым, но с некоторыми улучшениями.

Сегодня Постпред И. Мугутдинова приехала в 1-ю Градскую больницу, где находится Амир, и вместе с Магомедовым Магомедом Маллаевичем - профессором той же больницы встретилась с родителями пострадавшего. Магомед Маллаевич еще вчера пообщался с нейрохирургами, проводившими 7-часовую операцию парню и сделавшими от них всё возможное. Также свою консультацию дал главный нейрохирург Минздрава России.

Депутаты Госдумы Бувайсар Сайтиев и Ризван Курбанов, посетившие Амира с участием главного врача 1-ой Градской больницы, пообещали родителям содействовать в тщательном расследовании данного преступления.

Однокурсники и друзья Амира группами сменяют друг друга в больнице, поддерживая родителей. В реанимацию к товарищу по понятным причинам их не пускают.

Надеемся на скорейшее выздоровление Амира.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.