Поставка гуманитарной помощи в Махачкалу

Постпредством Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации совместно с меценатами по обращению Главы города Махачкалы Салмана Дадаева отправлена первая партия средств индивидуальной защиты, особо необходимых в эпидемиологической обстановке в связи с пандемией коронавируса.

В медицинские учреждения столицы Республики доставлены защитные комбинезоны, маски, бахилы для обеспечения медицинских работников, находящихся в тесном контакте с больными, средствами индивидуальной защиты. Эти комплекты позволят обеспечить не только их защиту, но и не допустить распространение коронавируса.

К данной благотворительной акции подключился пул бизнесменов, обеспокоенных ситуацией, сложившейся в Республике Дагестан в связи с пандемией коронавируса.

В настоящее время готовится к отправке очередная партия средств индивидуальной защиты, которой будет передана в медицинские учреждения Республики по согласованию с комиссией Правительства Республики.

Сентябрь 2020
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.