«Брейн-ринг» в Постпредстве РД в Москве.

Вчера в Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте РФ состоялась интеллектуальная игра «Брейн-ринг» на тему «Дагестан на перепутье времен», в которой участвовали шесть команд дагестанских сообществ крупных вузов Москвы, и команда Ассоциации молодежи Дагестана – сборная АМД.

Выступая до начала игры, приветствуя собравшихся, сотрудник отдела по взаимодействию с институтами гражданского общества Постпредства РД Зоя Ханова сказала: «Уже стало традицией проведение на площадке Постпредства РД ежегодных турниров интеллектуальной игры «Брейн-ринг» среди студенческой молодежи. Это очень хорошо, когда молодые люди любознательны, увлечены получением дополнительных знаний и мы готовы всегда поддержать ваше стремление к интеллектуальному обогащению».

Несмотря на то, что в игре участвовали студенты, вопросы нельзя было назвать простыми. Вся игра шла около трех часов с небольшим перерывом на кофе-брейк. Тем не менее, оживление в зале Постпредства РД не утихало на всём протяжении мероприятия и молодёжь, казалось, нисколько не устала и заканчивала игру с тем же азартом и накалом, с какими и начинала.

После завершения игры перед студенческой молодежью выступил председатель жюри, доктор исторических наук Сергей Муртузалиев: «Из года в год, проводимый студентами ежегодный турнир, становится все более интересным, и, все более сложным. Это говорит о том, что студенты подбирают в команду более подготовленных участников и не останавливаются на достигнутом. Это радует».

В результате первое место заняла команда под руководством Шамиля Садрудинова «Сборная АМД». Второе место заняла команда «Сборная МГСУ» Магомедгаджи Магомедова из Московского государственного строительного университета. На третье место с незначительным отрывом вырвалась команда «Сборная РГСУ» Российского государственного социального университета под руководством Абдулкадыра Тулпарова.

Ведущим турнира был студент 3 курса Финансовой академии при Правительстве РФ Шамиль Исаев.

Июль 2019
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.