Научно-практическая конференция в Москве

Сегодня в Москве в Федеральном агентстве по делам национальностей прошла Научно-практическая конференция «Религия в современном мире: культура и практика».

Организатором мероприятия выступила Международная Исламская Миссия при содействии Федерального агентства по делам национальностей, Межрелигиозного совета России и Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования.

Конференция проведена с целью консолидации усилий общества и государства в развитии межнационального и межконфессионального диалога посредством выстраивания системы духовно-нравственного воспитания молодежи.

С докладом на тему: «Опыт развития межнационального и межконфессионального диалога в Республике Дагестан» на конференции выступила Постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте РФ Изумруд Мугутдинова.

В работе Конференции приняли участие около 150 участников, среди которых представители государственных органов; представители общественных организаций; общественные, религиозные деятели; представители экспертного и научного сообщества; представители высших светских и религиозных образовательных учреждений (преподаватели, аспиранты, студенты и пр.); представители СМИ; представители посольств, координаторы региональных проектов Международной Исламской Миссии.

Декабрь 2017
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.