Китайские стратагемы.

В Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации прошел семинар по теме «Китайские стратагемы». Проводил семинар Абдул-Кадыр Атаев – основатель Школы воинских искусств «Юнчун-Тарки», чемпион мира в поединках по тайцзицюань, сооснователь Дагестанской школы менеджеров, управленец с общим стажем более 30 лет (завод им. Гаджиева, Госплан ДАССР, Торгово-промышленная палата Дагестана, частный бизнес). В семинаре принял участие Джамал Ажигирей - известный ученик Абдул-Кадыра Атаева - мастер спорта международного класса, тренер высшей категории по Ушу, 10-кратный чемпион России, 12-кратный чемпион Европы по ушу, чемпион и призёр чемпионатов мира по ушу.

Семинар был посвящен расшифровке знания китайских стратагем и развитию стратегического мышления для управления процессами в жизни, бизнесе и взаимоотношениях, а также в боевых искусствах.

Мероприятие посетили около 30 человек - представители различных видов деятельности: государственные служащие, менеджеры, бизнесмены, специалисты по китайской медицине, тренеры по восточным единоборствам и их ученики, специалисты в области финансов, IT-технологий и многие другие.

Тема очень полезная, в этом убедились познавшие методы участники семинара. Знание стратагем, умение их применять откроет возможность жить ярко, интересно, эффективно и успешно. Абдул-Кадыр Атаев удивил своей разносторонностью.

Желающие побывать на его семинарах могут получить информацию по ссылке

https://www.instagram.com/p/BqgvnvdAGXR/ @ Постпредство Республики Дагестан

Июль 2019
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.