Итоги работы за год Общественного совета

В Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте РФ прошло заседание Общественного совета, на котором были подведены итоги работы в 2017 году. Это - последнее в уходящем году заседание носило торжественный характер, а обсуждение всех рабочих вопросов в преддверии Нового года было решено перенести на начало следующего года.

С 2013 года при Постпредстве РД осуществляет свою деятельность Общественный совет - совещательный и консультативный орган, образованный для содействия Постпредству РД в решении наиболее важных вопросов общественно-политической жизни Республики Дагестан и помощи в решении проблемных вопросов дагестанцев в г.Москве.

Открывая заседание Постпред РД Изумруд Мугутдинова отметила: «Я всегда восхищалась людьми, которые занимаются общественной деятельностью; теми, кто безвозмездно, от чистого сердца, искренне стараются сделать мир вокруг всех нас справедливее, гуманнее и позитивнее.

Многие из вас – самодостаточные, неравнодушные к окружающему люди, которые не могут пройти мимо несправедливости и чужой боли. Всем огромная благодарность от имени руководства республики, от постпредства и от себя лично».

Далее Постпред вручила благодарственные письма за активное участие в общественной жизни наиболее активным членам Общественного совета: Магомеду Ажуеву, Багавдину Ахмедову, Хаджимураду Гаджиеву, Магомеду Гасанову, Нуцалай Магомедовой, Гюлоглану Мамедярову, Руслану Рабалданову, Раджабкади Раджабкадиеву, Патимат Расуловой, Софье Рубасской.

Главной ежегодной награды «Честь и Достоинство», учрежденной общественным советом в этом году удостоена Разита Мушидова, которая в течение года не раз активно проявляла себя в делах Общественного совета.

Работу членов совета было отмечено и другой Общероссийской общественной организацией Ассамблеей народов России, которая вручила четверым дагестанским общественникам благодарственные письма.

Председатель Общественного совета при Постпредстве РД Сайгид Увайсов выразил всем членам советам и активистам благодарность за работу в уходящем году. Также он поощрил команду спортсменов, участвовавших на V Спартакиаде национально-культурных объединений и землячеств города Москвы, где наши спортсмены заняли третье призовое место в командном зачете.

Далее вечер завершился дружеским чаепитием и общей фотографией на память.

Сентябрь 2018
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.