Если болит спина

В Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте РФ прошла презентация книги профессора Саидбегова Джалалудина Гаджиевича и доктора медицины Саидбегова Рамазана Джалалудиновича «Если болит спина».

Саидбегов Джалалудин Гаджиевич — врач-невролог, выпускник Дагестанского государственного медицинского института, в 1982 г. назначен заведующим неврологическим отделением Московской ГКБ № 40 и главным невропатологом Бабушкинского района города Москвы, автор патента на изобретение «Способ лечения пояснично-крестцового дискогенного радикулита», в 1990 г. переехал в Италию, окончил медицинский факультет Римского университета Сапиенца, получил степень MD (доктор медицины), в 2000 г. – профессор университета, член Ордена врачей Италии, действительный член Европейской ассоциации и ассоциации Северо-Американских стран (США и Канада) специалистов по патологии позвоночника. За свою многолетнюю 35-летнюю практику он помог многим тысячам пациентов.

Саидбегов Рамазан Джамалудинович — выпускник медицинского факультета Римского Университета Сапиенца, который с 2007 вместе с отцом занимается лечением патологий позвоночника и суставов конечностей. Вместе они используют методику НИРПИС — неинвазивной репозиции позвонков и суставов, разработанную профессором Джалалудином Гаджиевичем и основанную на методике доктора Касьяна.

Книга рассчитана на врачей общего профиля и на больных, страдающих проблемами позвоночника, авторы рассказывают о методах лечения и профилактики заболеваний спины и суставов, а также о способах снижения нагрузки на патологически измененные межпозвонковые диски.

На встрече обсудили актуальные темы, которые поднимаются в книге, врачи могли задать вопросы и получить экземпляр книги.

Мероприятие организовано совместно с Комиссией по медицине Общественного совета Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте РФ.

Январь 2020
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.