Дагестанские умники на Первом канале.

Финалисты Региональной телевизионной олимпиады «Умники и умницы Дагестана» приняли участие в ¼ финала «Умники и умницы» на Первом канале в г. Москве.

Съемки передачи, которая выйдет в эфир Первого канала за 2 недели до Нового 2019 года, прошли в телецентре «Останкино» в первых числах декабря. За право выхода в полуфинал боролись Аюбова Зейнаб (Капирказмалярская СОШ, Магарамкентский район), Сеидов Миртаги (г.Дербент, СОШ № 11) и Янакаева Индира (Ортатюбинская СОШ, Ногайский район), которые достойно представили Дагестан на федеральной телепрограмме, завоевали ордена и медали, продемонстрировали прекрасные знания и эрудицию. По итогам ¼ телеолимпиады в полуфинал прошла Аюбова Зейнаб.

6 декабря в Медиацентре парка «Зарядье» ребята «полетали над Россией» в кинозале, оснащенным 13-метровым полусферическим экраном, генераторами ветра, водяных брызг и запахов, где получили незабываемые эмоции и впечатления от ощущения реальности полета.

Мероприятие было организовано Фондом социально-экономических инициатив «Содружество» и Постоянным представительством Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации. Затем лучших учеников Дагестана радушно приняли в Постпредстве Республики, где врио Постоянного представителя Гамзат Гамзатов и директор фонда «Содружество» Эльвира Аминова выразили благодарность за столь высокий уровень подготовки и достойное представление дагестанской общеобразовательной школы, и пожелали им дальнейших успехов.

Июль 2019
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.