Авиакомпания «Якутия» открыла рейс из Москвы в Махачкалу

Сотрудники Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации приняли участие в церемонии открытия нового направления авиакомпании «Якутия» по маршруту Москва-Махачкала-Москва с 20 сентября 2020 года из Международного аэропорта Внуково. Регулярные рейсы по маршруту Москва (Внуково) – Махачкала – Москва (Внуково) будут выполняться по пятницам и воскресеньям на самолетах Boeing-737/700 и Boeing-737/800. По пятницам из столицы вылеты будут выполняться в 07:40 часов, по воскресеньям – в 17:20. Время вылета из Махачкалы в Москву по пятницам – в 11:10, по воскресеньям – в 20:50.

На церемонии открытия Первый заместитель Постоянного представителя Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации Александр Сафронов отметил, что Якутию и Дагестан связывают давние дружеские отношения во всех сферах общественной жизни, и запуск нового маршрута позволит лучше познакомиться с удивительными достопримечательностями этих регионов.

Первый заместитель Постоянного представителя Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Гамзат Гамзатов в своем выступлении сказал, что открытие нового авиарейса такой известной и авторитетной Авиакомпании как «Якутия» по маршруту Москва-Махачкала-Москва безусловно является знаковым событием. Оно существенно расширяет возможности людей к ознакомлению с историей, культурой, традициями народов России, в частности Дагестана, будет способствовать развитию внутреннего туризма, углублять взаимопонимание между людьми, укреплять единство российской нации. Выразил уверенность, что наряду с этим будут наращиваться взаимовыгодные контакты между Дагестаном и Якутией в социально-экономической и культурно-гуманитарной сферах, потенциалы которых достаточно велики, поблагодарил инициаторов данного проекта, пожелав успехов, удачи и благополучия.

В церемонии открытия нового направления также приняли участие Директор центра управления и координации АО «Международный аэропорт «Внуково» Александр Баранов и советник генерального директора АО «Авиакомпания «Якутия» Вячеслав Абрамян.

Открытие авиакомпанией «Якутия» регулярных прямых рейсов между Москвой и Махачкалой улучшит транспортную доступность для жителей региона и укрепит дружбу и сотрудничество между Республикой Саха (Якутия) и Республикой Дагестан.

Октябрь 2020
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.