5-я поставка средств индивидуальной защиты в Дагестан

Постпредством Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации под руководством Джамаладина Гасанова отправлена в Дагестан очередная крупная партия изделий медицинского назначения. 

4500 комбинезонов и сопутствующих средств индивидуальной защиты, в числе которых респираторы многоразового пользования «Росток-1Т-К» класса FFP3 и медицинские защитные очки, поступили в столицу Республики Дагестан 23 мая 2020 года.

         По согласованию с Оперативным штабом при Правительстве Республики Дагестан средства индивидуальной защиты будут переданы в первую очередь в медучреждения города Махачкалы и районов, в которых имеется острая потребность в связи с возросшей нагрузкой в период пандемии.

         Отметим, что данная партия гуманитарной помощи, организованная Постоянным представительством Республики Дагестан совместно с меценатами, является пятой с начала месяца. Работа будет продолжена в данном направлении до тех пор, пока в Республике сохраняется тяжелая эпидемиологическая обстановка.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.