В Постпредстве Дагестана состоялся культурный диалог.

В Постпредстве РД при Президенте РФ состоялась встреча с заслуженным деятелем искусств России, генеральным директором академического ансамбля «Лезгинка» Джамбулатом Магомедовым. Это первая встреча деятеля культуры после переизбрания на пост руководителя Союза национальных профессиональных творческих коллективов.

Мероприятие объединило более 30 представителей общественности, лидеров молодежных движений, представителей дагестанских землячеств из разных уголков России и журналистов. В ходе беседы Джамбулат Магомедов рассказал о деятельности Союза, особенностях менеджмента в творческом коллективе и планах ансамбля «Лезгинка».

«Как отмечал наш лидер Владимир Путин, уникальная культура России равно как и безопасность страны имеет приоритетный статус. Встречи такого формата позволяют шире взглянуть на перспективы фольклорных коллективов и укрепить связь с жителями нашей многонациональной державы», - прокомментировал Джамбулат Магомедов.

Первый заместитель Постоянного представителя Дагестана при Президенте РФ Гамзат Гамзатов подчеркнул, что на площадке представительства мероприятия с участием общественных деятелей и выдающихся представителей различных сфер продолжатся. Напомним, что это первая встреча такого формата после назначения Джамаладина Гасанова Постоянным представителем Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации. 

Сентябрь 2019
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.