В Москве почтили память Расула Гамзатова

Плохая погода не помешала традиционному возложению цветов к памятнику Расула Гамзатова на Яузском бульваре в Москве в честь дня рождения великого поэта 8 сентября.

В возложении приняли участие руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Сучков, сотрудники Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации и Торгового Представительства Республики Дагестан в ЦФО, члены Общественного совета Постоянного представительства Республики Дагестан, представители дагестанской общины в городе Москве, родные и близкие поэта.

В связи с эпидемиологической обстановкой мероприятие прошло с соблюдением ограничений и рекомендаций Правительства Москвы.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.