Умники и умницы из Дагестана

При поддержке Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации и Фонда социально-экономических инициатив «Содружество» финалисты Региональной телевизионной гуманитарной олимпиады школьников «Умники и умницы Дагестана» приняли участие в съемках российской интеллектуальной телевизионной игры «Умники и умницы» в городе Москве. От Дагестана в ней приняли участие трое финалистов: Халилов Нариман, Халилов Навруз и Классов Алибек.

В Постпредстве Республики Дагестан в Москве состоялся прием участников программы. Первый заместитель Постоянного представителя РД Гамзат Гамзатов рассказал о деятельности и работе Постпредства РД, а также выразил благодарность за представление дагестанской общеобразовательной школы на федеральной телепрограмме. Во встрече принимала участие директор Фонда Эльвира Аминова.

Январь 2020
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.