Северокавказский фестиваль в Москве

С 22 по 23 сентября на Тверской площади в Москве состоялся фестиваль "Северный Кавказ: синтез мира, синтез искусств". Красочное представление объединило различные виды национальных искусств всех северокавказских регионов. Для участия в фестивале коллективы прошли серьезный отбор. Компетентное жюри выбрало лучших представителей регионов. Также, гости и участники мероприятия смогли попробовать национальную северокавказскую кухню, по праву завоевавшую большую популярность не только в России, но и в мире. А эстетический голод посетители удовлетворили на представленной выставке фоторабот.

Гордостью своего региона стали коллективы из Республики Дагестан, занявшие почетные призовые места в таких номинациях, как - Хореография, Вокальное искусство, Поэзия, Фотография, Музыкальное исполнительское искусство. На фестивале были выставлены изделия народно-художественных промыслов Республики Дагестан, брендовые продуктовые товары, а также минеральные воды, в том числе из Республики Дагестан.

Гвоздем мероприятия как всегда стало захватывающее выступление государственного академического ансамбля «Лезгинка».

В открытии фестиваля и гала-концерта приняли участие заместитель министра России по делам Северного Кавказа Развозжаев Михаил Владимирович и представители республик. От Республики Дагестан – Постпред Мугутдинова Изумруд Мужаидовна. А также участие в организации мероприятия от Республики Дагестан приняли Постпредство Республики Дагестан при Президенте РФ и Торгпредство Республики Дагестан в ЦФО.

Октябрь 2018
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.