Открытие выставки «Арт-Кавказ. С Дагестаном в голове».

13 ноября в галерее «ГРАУНД Песчаная» Объединения «Выставочные залы Москвы» состоялось открытие проекта «Арт-Кавказ. С Дагестаном в голове», организованный совместно с Российским институтом театрального искусства (ГИТИС). В экспозиции были представлены видео- и фотоработы, инсталляции, перформансы, произведения графики и мелкой пластики.

Кураторы проекта – преподаватели курса художник Таус Махачева и искусствовед Дмитрий Буткевич. Название проекта перекликается со строкой из стихов народного поэта Дагестана Расула Гамзатова: «Все приемлю я, что будет, С Дагестаном в голове…».

Проект «Арт-Кавказ. С Дагестаном в голове» - это арт-погружение в неизвестную для них ранее среду группы студентов, сценографов-режиссёров (ГИТИС) в традиционную, религиозно-патриархально-ориентированную среду Северо-Кавказского общества в атмосферу иной культуры, иного быта, иных общественных связей, иной религии.

На мероприятии приняли участие сотрудники Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации, и заместитель постпреда Хаджимурад Кажлаев поздравил присутствующих с открытием выставки и вручил благодарственные письма руководителям проекта Дмитрию Буткевичу, Таус Махачевой, а также мастерской Д. Крымова - Е. Каменьковича.

Декабрь 2018
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.