Между небом и землей

7 февраля в Центральном Доме Художника состоялось открытие персональной выставки Карахана Сефербекова "Восток-Запад. Между небом и землей", где художник представил свои новые полотна, посвященные Дагестану и серию работ, навеянную парижским настроением.

Поздравить К. Сефербекова и оценить его творчество пришли художники, искусствоведы, фотографы, друзья. Посетили также выставку и представители отдела культурного центра имени Джавахарлала Неру при посольстве Индии в России, заместитель руководителя культурного представительства Иранской республики в России Саадеттин Неждет, представители из Китайской Народной Республики и заместитель Постоянного представителя Республики Дагестан при Президенте РФ Хаджимурад Кажлаев.

Заслуженный художник РФ, член Союза художников и графиков Москвы. Работает в стиле экспрессионизма. Родился в 1957 году в селе Кара-Кюре Ахтынского района республики Дагестан. Художником создано большое количество полотен, некоторые из которых можно увидеть в экспозициях Ярославского художественного музея, коллекции Баера в Мюнхене, художественного музея г. Харбин (Китай), музея Н.Рериха «Урусвати» д. Нагар (Индия), «Фонда пропаганды искусств» в Москве, в «Галерее Валентина Рябова». Художник участвовал в десятках международных и российских выставках. Картины художника украшают коллекции сотрудников посольств и дипломатических представительств стран Европы, Канады, Индии, Ирана, Австралии, Вьетнама и Таиланда. Художник имеет государственные и правительственные награды и ежегодно проводит несколько персональных выставок.

Февраль 2018
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.