Конкурс Кванториада

Сотрудники Постпредства РД приняли участие во II международном конкурсе детских инженерных команд «КВАНТОРИАДА»

Воспитанники детского технопарка «Кванториум» Малой академии наук Республики Дагестан Минобрнауки РД приняли участие во II Международном конкурсе детских инженерных команд «Кванториада – 2019». Конкурс проходил в два этапа. По итогам заочного тура на заключительный этап прошли 92 команды из 6 стран. Республику Дагестан на соревнованиях представляли три команды от детского технопарка «Кванториум» под руководством педагогов дополнительного образования Камиля Минатулаева, Расула Кишова и руководителя учреждения Микаила Бахмудова.

Мероприятие, организатором которого является Правительство Российской Федерации, Министерство просвещения РФ и Фонд новых форм развития образования проходило с 18 по 21 декабря на площадке Центрального Манежа в г. Москва.

Международный конкурс детских инженерных команд «Кванториада», как командное соревнование интересующихся инженерным творчеством и изобретательством детей и подростков со всей России и других стран, приобретает все больше популярности. Выполнение заданий требовало от участников реального инженерного и научно-исследовательского поиска, широких межпредметных знаний и творческого подхода. Работа велась в проектном формате, а победителями стали команды, которые смогли преодолеть поставленные заданиями треков ограничения.

Из трех наших команд, трек «Оптимальный захват» занял 3-е место и вошел в тройку лидеров по треку, с чем мы их и поздравляем.

И.о. генерального директора ФГАУ «Фонд новых форм развития образования» Максим Инкин при встрече с сотрудниками Постпредства РД похвалил команды из Дагестана, и выразил надежду, что Республика Дагестан и в дальнейшем будет активно участвовать в различных научно-образовательных конкурсах.

Октябрь 2020
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.