Кавказ на станции метро «Выставочная»

В галерее «Метро» на станции «Выставочная» 11 октября состоялось торжественное открытие фотовыставки «Северный Кавказ 7 историй», организованной Министерством Российской федерации по делам Северного Кавказа, Московским метрополитеном и информационным агентством «ТАСС».

Идея фотовыставки - показать Северный Кавказ глазами молодых фотографов, проживающих на его территории. Вниманию посетителей представлены пейзажи, портреты и жанровые фотографии Евгения Шивцова из Ингушетии, Рената Урусова из Карачаево-Черкесии, Вадима Ветрова из Ставропольского края, Абдуллаха Берсаева из Чечни, Василины Акишиной из Кабардино-Балкарии, Батраза Бутаева из Северной Осетии и Магомеда Шапиева из Дагестана.

Открывая выставку заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев сказал: «Есть замечательная часть нашей страны - Северный Кавказ, где живут замечательные люди, где великолепная природа, где много тайн и исторических загадок. К сожалению, восприятие о Северном Кавказе - это в основном стереотипы, которые сложились в новейшей истории. Сегодня Кавказ - это совершенно другое».

От Постоянного представительства РД при Президенте РФ в открытии фотовыставки принимали участие первый заместитель Постпреда РД Гамзат Гамзатов и начальник отдела Омар Ибрагимов.

Выставка будет работать в течение месяца - с 11 октября по 11 ноября - в режиме работы метрополитена.

Ноябрь 2017
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.