Как прекрасен этот мир, посмотри!

Постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте РФ Мугутдинова Изумруд Мужаидовна и сотрудники представительства посетили сегодня, 26 января, торжественное открытие пятого Общероссийского фестиваля природы "Первозданная Россия" в Центральном доме художника на Крымском валу. 
Масштабный культурно-просветительский и выставочный проект проводится в целях сохранения природного и культурного наследия России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, Министерства Природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Правительства Москвы, Русского географического общества. 
Приветствие главы государства на открытии фестиваля зачитал специальный представитель Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Борисович Иванов. "В нынешнем году ваш творческий форум отмечает пятилетний юбилей. За прошедшее время он стал заметным, во многом уникальным событием в культурной и общественной жизни нашей страны", — говорится в приветствии Владимира Владимировича Путина.
На фестивале представлено более 400 уникальных природных фотографий, в числе которых фотопроект Ивана Козорезова и Рашида Сулейманова «Неизвестный и прекрасный Дагестан». Эти замечательные кадры увидят сотни тысяч посетителей выставки. Фестиваль природы будет проходить в Москве с 26 января по 25 февраля.
Сегодня Дагестан на фестивале был представлен не только на фотографиях, но и наяву: гости фестиваля могли попробовать национальную дагестанскую кухню, увидеть декоративно-прикладные изделия. 
Приглашаем посетить выставку и посмотреть многоликую природу России, в том числе наш прекрасный Дагестан.

Февраль 2018
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.