"Что? Где? Когда?" по-дагестански

8 декабря в Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте РФ состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие 11 дагестанских команд: сборные МГИМО, ВШЭ, РАНХиГС, НИУ МЭИ, РУДН, МГЮА, РЭУ им. Г.В.Плеханова, Финуниверситет, МГУ им. М.В.Ломоносова, РГУ Нефти и газа им. И.М.Губкина и сборная команда из разных вузов «Бедные родственники».

С приветственным словом к участникам игры обратилась сотрудница Постпредства РД Зоя Ханова, которая в своем выступлении отметила, что интеллектуальные игры на площадке Постоянного представительства стали традиционными состязаниями среди дагестанской молодежи, обучающейся в разных вузах Москвы. Это очень здорово, когда молодые люди любознательны, увлечены получением дополнительных знаний. Постпредство РД готово поддерживать стремление студенческой молодежи к интеллектуальному обогащению.

Игра продолжалась около трех часов с небольшим перерывом на кофе-брейк. На всём протяжении мероприятия в зале царила деловая атмосфера, все команды очень старались победить. Казалось, что студенческая молодежь нисколько не устала от игры и заканчивала ее с тем же азартом и накалом, с какими и начинала. Все отмечали особую дружескую атмосферу игры. Ведущей игры была студентка 3 курса юридического факультета РГГУ Саният Абдулатипова.

В результате по оценке жюри первое место заняла команда студентов МГИМО. Второе место разделили между собой команда студентов МГУ им. М.В. Ломоносова и РАНХиГС. На третье место с незначительным отрывом вырвались команды студентов ВШЭ и РГУ Нефти и газа им. И.М.Губкина, которые также получили одинаковые баллы.

Закончился интеллектуальный вечер торжественным награждением победителей и традиционным общим фото на память.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.