За Сильную Россию!

3 марта в СК «Лужники» прошел грандиозный митинг-концерт «За сильную Россию», в котором приняли участие 130 тысяч человек, чтобы лично выразить свою поддержку В.В. Путину, кому не безразличны результаты выборов и от которых будет зависеть дальнейший вектор развития нашей страны. В числе сторонников кандидата в Президенты Российской Федерации В.В. Путина пришли на мероприятие и около 300 представителей дагестанской общины в Москве с флагами и развернули большой плакат с лозунгом «Сильный Президент – сильная Россия – сильный Дагестан».

27 декабря 2017 года в Москве состоялось рабочее совещание Центрального комитета Партии Великое Отечество. По его итогам Президиум Центрального комитета принял решение поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

В мероприятии приняли участие олимпийские чемпионы и доверенные лица Президента РФ: Валерий Гергиев, Владимир Машков, Евгений Петросян, ректор МГУ Виктор Садовничий, Владислав Третьяк, Никита Михалков, Леонид Якубович, а также артисты: группа «Любэ», Стас Михайлов, Олег Газманов, Николай Басков, Валерия, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Зара, Ольга Кормухина, Хор Турецкого, Диана Гурцкая, Тимати, Алексей Воробьев, Денис Майданов, Лариса Долина и др., а в качестве ведущих: Яна Чурикова, Дмитрий Губерниев, Фёдор Боднарчук и Светлана Зейналова.

Владимир Путин также лично принял участие в митинге. Стоя в окружении трех десятков человек из своей группы поддержки, президент поблагодарил своих сторонников по всей стране. И конце своей речи, посетовав, что после победы российских хоккеистов на Олимпиаде не прозвучал гимн, он сам запел его в микрофон. И трибуны запели вместе с президентом.

Апрель 2018
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.