Встречи Главы Дагестана в Москве

Сергей Меликов, временно исполняющий обязанности главы Дагестана, 6 ноября, с рабочей поездкой посетил Москву. В рамках визита он провел переговоры с руководством МЧС РФ, Федерального агентства по туризму, а также других федеральных органов власти.

С руководителями федеральных ведомств Меликов обсудил актуальные вопросы социально-экономического развития Дагестана.

В этот же день руководитель региона провел встречу с заместителем Председателя Правительства России Маратом Хуснуллиным. Они обсудили вопросы реализации в регионе нацпроектов «Жилье и городская среда» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Кроме того, Сергей Меликов встретился с генсекретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.