Врио Главы РД В. Васильев встретился в г. Москве с дагестанцами - депутатами Госдумы и бизнесменами.

В Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации прошла встреча врио Главы Республики Дагестан Владимира Васильева с дагестанскими депутатами Государственной Думы Российской Федерации и работающими в Москве и Московской области дагестанскими предпринимателями. Во встрече также приняли участие министр экономики и территориального развития Дагестана Осман Хасбулатов и Постоянный представитель РД Изумруд Мугутдинова.

Владимир Васильев остановился на современном состоянии политической и социально-экономической ситуации в республике, а также озвучил основные направления деятельности руководства по ее оздоровлению. Он особо подчеркнул необходимость принятия в этих целях соответствующих безотлагательных и продуктивных мер в интересах людей. Как подчеркнул Владимир Васильев, республиканское руководство предлагает депутатам и дагестанским бизнесменам тесное взаимодействие в этих вопросах.

С информацией о реализации первоочередного проекта «100 школ» выступил Осман Хасбулатов. Он подробно изложил суть данного проекта, рассказал о предпринимаемых в этом направлении шагах и призвал депутатов и предпринимателей подключиться к этой работе.

Участники встречи выразили готовность принять участие в реализации данного проекта, а также поддержали предложения руководства Дагестана о приведении в нормативное состояние всего комплекса жизнедеятельности республики.

В заключении Владимир Васильев ответил на многочисленные вопросы собравшихся.

Июль 2018
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Интервью
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.