Светлая память Абдулманапу Нурмагомедову

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте РФ и Общественный совет Постпредства РД выражают глубокие соболезнования Хабибу Нурмагомедову, его родным и близким по случаю смерти отца Нурмагомедова Абдулманапа Магомедовича.

За свою тренерскую деятельность Абдулманап Магомедович - мастер спорта СССР по вольной борьбе, заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды Республики Дагестан по боевому самбо подготовил не один десяток высококлассных спортсменов, мастеров спорта, чемпионов России и мира.

Его имя навечно вписано в историю дагестанского и российского спорта и будет всегда олицетворять для подрастающего поколения такие принципы как честь, достоинство, преданность своему делу и уважение к традициям.

Постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте РФ Д.Гасанов

Председатель Общественного Совета Постпредства РД

Х.Гаджиев.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.