Совещание Правительства РД из Москвы

Находясь с рабочей поездкой в Москве, Врио Главы Дагестана Сергей Меликов сегодня, 15 октября, провёл рабочее совещание с Правительством Республики Дагестан в режиме видеоконференцсвязи. В совещании приняли участие Председатель Правительства РД Артём Здунов, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов, а также вице-премьеры Правительства Дагестана.

В первую очередь, Сергей Меликов уделил внимание принимаемым в республике мерам по противодействию распространения COVID-19. Эта задача продолжает оставаться главным приоритетом органов власти всех уровней.

Также были затронуты перспективы взаимодействия Постпредства РД в Москве с федеральными органами власти, институтами гражданского общества, молодёжью, в том числе в сфере развития культуры. «Мы имеем здесь хорошие задатки, перспективы этой деятельности», - выразил уверенность Сергей Меликов.

В рамках совещания были обсуждены и другие актуальные для республики вопросы.

Отметим, что, находясь в Москве, Врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился с Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным и руководителями ряда федеральных министерств и ведомств.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.