Пресс-служба Главы Дагестана прокомментировала инцидент в московском метро с участием трех жителей республики

«В Москве трое выходцев из нашей республики жестоко избили парня, который заступился за девушку в метро. Аморальный и бесчеловечный поступок, оправдания которому нет!

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по данному факту. Надеемся, что все трое понесут заслуженное наказание в рамках действующего законодательства.

Дагестан всегда славился уважением, дружелюбием и теплом, которым мы щедро делимся со всеми гостями. И в разных уголках России дагестанцы одними из первых бросаются на помощь попавшим в беду людям, зачастую рискуя собой.

Очень жаль, что по действиям таких людей, которые далеки от морали и нравственных ориентиров, могут судить о жителях нашей республики.

Мы порицаем этот поступок и желаем скорейшего выздоровления Роману Ковалёву», – говорится в заявлении Пресс-службы.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.