Крымская весна в «Лужниках»

В крупнейшем столичном стадионе «Лужники» в рамках фестиваля «Крымская весна» 18 марта состоялся праздничный концерт, посвященный седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Во время концерта перед заполненными трибунами, среди которых были и дагестанцы с лозунгом «Мы едины - мы непобедимы!», выступил Президент России Владимир Путин. В своей речи он сказал, что возвращение Крыма и Севастополя - это праздник для всей страны, что это святая земля для России. «Мы рассматриваем этот народ, как братский и мы будем вместе! Любовь к Родине делает нас сильными и нам предстоит еще многое сделать. Мы большая единая семья!» - сказал Глава государства.

В праздничном концерте выступали Олег Газманов, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Николай Басков, Григорий Лепс, «Хор Турецкого», группа «Руки вверх» и другие артисты.

18 марта - особенная дата для крымчан и севастопольцев. В этот день 7 лет назад Крым и Севастополь были приняты в состав Российской Федерации на правах полноправных субъектов. Севастополь получил статус города федерального значения, которым до 2014 года обладали только Москва и Санкт-Петербург. Полуостров «сменил гражданство» по результатам проведенного в 2014-м референдума.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.