Дагестан на выставке "Золотая осень - 2019"

Постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Джамаладин Гасанов в составе делегации Правительства Республики Дагестан принял участие в церемонии открытия 21-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2019» на ВДНХ, посвященной устойчивому развитию сельских территорий.

В торжественной обстановке выставку открыл Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. На мероприятии также присутствовали вице-премьер Алексей Гордеев, генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Цюй Дунъюй и министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев и руководители других федеральных и региональных органов власти, представители международных организаций, эксперты отрасли и топ-менеджеры ведущих отечественных и зарубежных компаний. Делегацию из Дагестана возглавили заместитель Председателя Правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов и министр сельского хозяйства и продовольствия Абзагир Гусейнов.

Одной из лучших на выставке была признана экспозиция Дагестана, где представлена продукция сельхозпроизводителей более 30 предприятий из разных уголков Республики.

Ноябрь 2019
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.