Встреча в Москве с Президентом Национального туристического союза

В Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации состоялась встреча с Президентом Национального туристического союза Романом Скорым по вопросам перспектив развития туристического потенциала республики.

В ходе встречи Постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Джамаладин Гасанов подчеркнул, что Глава Республики Владимир Васильев уделяет особое внимание развитию туристического кластера, который в условиях Дагестана может стать локомотивом социально-экономического развития региона.

Он отметил, что культурно-исторические традиции народов Дагестана, природно-климатические условия и географическое расположение республики дают уникальные возможности для развития практически всех видов туризма: пляжного, этнокультурного, горнолыжного, сельского, лечебно-оздоровительного, экологического, рыболовно-охотничьего и т.д.

В настоящее время данная отрасль во всех своих сегментах показывает устойчивый рост.

В свою очередь Роман Скорый отметил, что в Республике начал реализовываться уникальный инвестиционный проект «Сулак 1920» по строительству подвесного стеклянного моста и туристического комплекса на Сулакском каньоне. Он подчеркнул, что застройщик ООО «Парк проект» является надежным партнером в этой сфере.

В завершение встречи Джамаладин Гасанов отметил огромный опыт работы Национального туристического союза в туристической сфере, и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Август 2019
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.