В Постпредстве обсудили новые возможности привлечения инвестиций в Республику.

14 марта 2019 года состоялась рабочая встреча Постоянного представителя Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Джамаладин Гасанов, с Председателем Организационного комитета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие» Анной Беличенко. Стороны обсудили направления совместной работы по реализации инвестиционных проектов на территории Дагестана на основе проектного финансирования ПАО «Сбербанк России».

Анна Беличенко рассказала о новых организационно-финансовых продуктах, предлагаемых Сбербанком России в этой сфере и ознакомила с опытом их реализации в регионах России . Она также проинформировала о том, что в настоящее время рассматриваются заявки по двум инвестиционным проектам в Дагестане: строительство фруктохранилища на территории опережающего социально-экономического развития «Дагестанские Огни» и строительство обогатительной фабрики в Кумторкалинском районе по выпуску стекольного кварцевого песка и другой побочной продукции для использования в строительной индустрии. Анна Беличенко выразила заинтересованность в подписании соответствующего Соглашения с Республикой Дагестан, которое могло бы способствовать расширению инвестиционного потенциала региона.

Подводя итоги встречи, Джамаладин Гасанов подчеркнул важность данного направления взаимодействия и поддержал предложение по проведению на площадке Постпредства РД «Дня открытых дверей» для представителей бизнес - сообщества Москвы, Московской области и других российских регионов в интересах реализации ими инвестиционных проектов в реальном секторе экономики республики.

Июль 2019
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.