Территориальный бренд «Дагестан. Горы неизведанного»

Фонд продвижения Дагестана презентовал территориальный бренд «Дагестан. Горы неизведанного»

19 октября в Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации в Москве состоялась презентация зонтичного территориального бренда «Дагестан. Горы неизведанного», представленная Фондом продвижения Дагестана.

«Дагестан. Горы неизведанного» – это не просто визуальный образ территории, это комплексная программа продвижения республики. Зонтичный бренд сочетает внутри себя туристический, инвестиционный, экспортный и социокультурный суббренды, а сама айдентика связана с главными символами региона – Каспийским морем, Гунибским плато и Дербентской крепостью. Большинство элементов «зонтика» выполнены в национальном стиле народов Дагестана.

На мероприятии присутствовали члены правления Фонда, постпред Дагестана при Президенте России Изумруд Мугутдинова, советник руководителя АСИ Анвар Гаджиев, член Центризбиркома России Сиябшах Шапиев, генди⁠ректор международного туроператора TEZ TOUR Дмитрий Шершнев, советник главы Минкавказа России Ризван Газимагомедов и другие.

С приветственным словом в адрес участников мероприятия выступила Изумруд Мугутдинова. Она отметила, что создание территориального бренда позволит, прежде всего, раскрыть туристско-рекреационный и инвестиционный потенциал республики. «Считаю, что к разработке бренда подошли профессионально, действительно проделана большая работа, проведены масштабные маркетинговые исследования с охватом более тысячи респондентов», - отметила постпред Дагестана.

Как отметил Председатель правления Фонда продвижения Дагестана Сааду Казиев в своём выступлении, в целях организации дальнейшей работы по продвижению бренда при фонде созданы проектные офисы «Посети Дагестан», «Сделано в Дагестане» и «Инвестируй в Дагестан».

Руководитель проектного офиса «Посети Дагестан» Даниял Абдуллаев рассказал, что в целях формирования позитивного имиджа Дагестана недавно в регионе были проведены съемки телевизионного этно-туристического реалити-шоу «Завещание предков».

В завершении мероприятия между Постоянным представительством Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации и Фондом продвижения Республики Дагестан подписано соглашение о взаимовыгодном и долгосрочном сотрудничестве в области продвижения бренда.

Ноябрь 2018
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
11 апр 2017 Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна» Новости
Рамазан Абдулатипов: «Языков много – душа одна»
15 янв 2017 Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России Новости
Рамазан Абдулатипов: Дагестан может стать самым безопасным регионом России
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.