Постоянный представитель Республики Дагестан встретился с представителями Исламской Республики Иран.

29 августа с.г. Постоянный представитель Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Джамаладин Гасанов встретился с иранской делегацией, представляющей интересы национальных авиакомпаний.

С иранской стороны во встрече приняли участие Амир асад Самани – генеральный секретарь ассоциации авиакомпаний Ирана, Хоссейн Маргусян – директор департамента планирования авиакомпании Ирана Эйр, Саид Назари – советник по экономике Посольства Ирана в Москве.

В рамках беседы обсуждались вопросы организации прямого авиасообщения между Ираном и Республикой Дагестан.

Встреча стала продолжением диалога, начатого в ходе визита в Дагестан Посла Ирана в России Мехди Санаи и договоренностей, достигнутых во время его контактов с Главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым. Иранская сторона высоко оценила итоги визита Мехди Санаи и выразила надежду на продолжение конструктивного диалога по данной проблеме.

Со своей стороны, Джамаладин Гасанов подтвердил заинтересованность руководства Республики в развитии сотрудничества в сфере пассажирских авиаперевозок. Иранские потенциальные партнеры были также проинформированы о готовности международного аэропорта г. Махачкалы при успешном решении всех вопросов предоставить иранским компаниям самые благоприятные условия для успешной работы с учетом существенного увеличения пассажирооборота аэропорта в связи с предстоящим вводом в строй нового современного терминала.

Стороны договорились продолжить контакты на данном направлении с участием заинтересованных государственных и частных структур.

Встреча состоялась по инициативе иранской стороны.

Сентябрь 2019
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.