В Минтуризме РД обсудили вопросы взаимодействия с Постпредством Дагестана в Москве

Министр по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан Расул Ибрагимов провел встречу с первым заместителем Постоянного представителя Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Гамзатом Гамзатовым. Во встрече также принимал участие первый заместитель руководителя Минтуризма РД Эмин Мерданов. Как отметил Расул Ибрагимов, Главой Дагестана Сергеем Меликовым было дано поручение активизировать контакты органов исполнительной власти Дагестана с постпредством в Москве в рамках реализуемых полномочий.

«Для нас очень важно наладить совместную работу с крупными туроператорами, турагентами и другими представителями сферы туризма, которые располагаются в Москве. И в этой части, я уверен, постпредство может оказать нам необходимую помощь», - отметил Расул Ибрагимов.

Со своей стороны, Гамзат Гамзатов подтвердил готовность постпредства оказывать всемерное содействие развитию туристическое отрасли республики и активно взаимодействовать на этом важнейшем направлении с министерством.

Стороны договорились активизировать сотрудничество, прежде всего, в вопросах привлечения в отрасль инвестиций, а также поиске новых форм популяризации культурно-исторических и природных памятников Дагестана в интересах более эффективной реализации туристического потенциала.

В самое ближайшее время будет подготовлен и подписан документ о взаимном сотрудничестве между Минтуризмом РД и Постпредством.

 

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.