Час с торгпредом

Первый заместитель Постоянного представителя Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации Гамзат Гамзатов принял участие в предварительной встрече Министерства промышленности и торговли Республики Дагестан с Торговым представительством Российской Федерации в Исламской Республике Иран в рамках подготовки видеоконференции «Час с торгпредом». В условиях пандемии это новый формат работы с торговыми представительствами России за рубежом для оперативного взаимодействия по вопросам развития международных и внешнеэкономических связей.

Участники совещания в рамках мероприятия обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества в сфере сельского хозяйства, промышленной кооперации, туризма, транспортно-логистического комплекса.

В своем выступлении Гамзат Гамзатов подтвердил готовность Постоянного представительства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации всемерно содействовать развитию сотрудничества между Республикой Дагестан и Исламской Республикой Иран в социально-экономических и культурно-гуманитарных сферах.

В мероприятии также приняли участие руководство Минтранса РД, Минсельхозпрода РД и Минтуризма РД, Президент Торгово-промышленной палаты Республики Дагестан Бадрутин Магомедов, Представитель Правительства Республики Дагестан при Торговом представительстве Российской Федерации в Исламской Республике Иран Эмин Алиев, а также третий секретарь Представительства МИД России в Махачкале Марат Османов.

Заместитель министра промышленности и торговли РД Рашид Мурзаев выразил признательность Торговому представителю Российской Федерации в Исламской Республике Иран Рустаму Хайдеровичу Жиганшину за оказанное внимание к Республике Дагестан.

Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.