Открытие выставки "Агул Мусы"

22 ноября в 17.30 в Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации состоится торжественное открытие выставки работ одного из лучших современных мастеров дагестанской живописи Мусы Салиховича Мусаева – АГУЛ МУСЫ в рамках проекта «Дагестанские художники»

Муса Мусаев - профессор кафедры рисунка и живописи Санкт–Петербургского государственного университета технологии и дизайна, член Союза художников России, заслуженный художник Республики Дагестан.

Уроженец села Тпиг Агульского района Республики Дагестан. Окончил художественно-графический факультет Дагестанского государственного педагогического института, Ленинградский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина (Академия Художеств). В период обучения, работая в мастерских действительных членов корреспондентов Академии Художеств СССР П.Т. Фомина и В.Ф. Загонека, Агул Муса прошел настоящую классическую школу. Его работы академичны в лучшем смысле этого слова. Он желанный гость российских и зарубежных Биеннале, а также ежегодных выставок в петербургских Манеже и Союзе художников. Картины находятся в частных коллекциях и музеях в России и за рубежом.

Искусство призвано восхищать нас красотой и открывать путь к истине. А в чем истина, как не в Красоте, в Красоте, как Творении, в которое вложены все силы и вся душа художника?

Ответ на эти вопросы, возможно, вы найдете в работах Агула Мусы.

Декабрь 2019
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Интервью
02 окт 2018 Интервью 1977 г. Расула Гамзатова Новости
Интервью 1977 г. Расула Гамзатова
09 окт 2017 Владимир Васильев Новости
Владимир Васильев
30 дек 2016 Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом Новости
Садулаев: мама видела меня доктором наук, а не борцом
Положение

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана, который входит в систему ее исполнительной власти и осуществляет свою деятельность под руководством Правительства РД.

Наши сотрудники

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана. У нас работают профессиональные кадры.

Общественный совет

Состав Общественного Совета при Постоянном представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации.

Структура

Постоянное представительство Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Дагестан.

Прием граждан

Постпредство РД при Президенте РФ — государственный орган Республики Дагестана.

Трудоустройство

Не секрет, что одной из острых проблем, с которой часто сталкиваются дагестанцы, проживающие в Москве и области, является вопрос трудоустройства.